Alabama Banana Pudding
Südstaaten-Rezept
ZUTATEN: 6 - 8 Portionen
1/2 
3 bis 4 
1 Beutel 
650 ml 

75 g 

1 EL 
Beutel Eierplätzchen (die kleinen, runden - 100 g)
reife Bananen
Vanillepudding, zubereitet mit 
Milch, 
Eigelb und 
Zucker
Eiweiß, mit 
Zucker zu festem Eischnee geschlagen
ZUBEREITUNG:
In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 ml Milch. Er soll flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und Bananen geben. Den Eischnee gleichmäßig darauf verteilen, mit einem Löffelrücken glatt streichen oder dekorativ aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 5 bis 10 Minuten backen, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt. Schmeckt warm und kalt.