|
|
|
Alabama Banana Pudding |
|
ZUTATEN: | 6 - 8 Portionen |
1/2
3 bis 4 1 Beutel 650 ml 2 75 g 2 1 EL |
Beutel Eierplätzchen (die kleinen, runden - 100
g)
reife Bananen Vanillepudding, zubereitet mit Milch, Eigelb und Zucker Eiweiß, mit Zucker zu festem Eischnee geschlagen |
ZUBEREITUNG: |
In eine Auflaufform schichtweise Plätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 ml Milch. Er soll flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und Bananen geben. Den Eischnee gleichmäßig darauf verteilen, mit einem Löffelrücken glatt streichen oder dekorativ aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 5 bis 10 Minuten backen, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt. Schmeckt warm und kalt. |