Amaretto-Trifle
ZUTATEN: für 4 Portionen
150 g 
80 ml 
500 g 

3 EL 
1 Päckchen 
1/4 TL 
150 g 
*
*
fertiger Sandkuchen, 
Mandellikör, 
Schichtkäse (20 % Fett), 
Orange, 
Zucker, 
Bourbon-Vanillezucker, 
gemahlener Zimt, 
Schlagsahne, 
Kakaopulver (nach Belieben), 
frische Früchte zum Garnieren      
ZUBEREITUNG:
Sandkuchen würfeln und in eine Schüssel geben. 
Den Mandellikör darüber träufeln.Schichtkäse, Orangensaft, Zucker, Vanillezucker und Zimt verrühren.
Die Schlagsahne sehr steif schlagen und unter die Creme heben.
Die Creme über die Kuchenwürfel geben und etwa eine Stunde durchziehen lassen. 
Zum Servieren eventuell mit etwas Kakao bestäuben und mit Früchten, zum Beispiel Erdbeeren, garnieren.