|
|
|
Amerikanischer Salat |
ZUTATEN: | |
200 g
1 EL * * 30 g 150 g 1 Dose 180 g 150 g 1/2 1 2 150 g 50 g 20 g 1 TL 4 TL 1 TL * |
Hähnchenbrustfilet
Öl Pfeffer, Salz Paprikapulver Schinkenwürfel Eisbergsalat Mais Tomate Salatgurke Paprika Zwiebeln, rot Eier Joghurt Creme Fraiche Ketchup Senf Zitronensaft Zucker frische Kräuter |
ZUBEREITUNG: |
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. In Würfel geschnittenes Hähnchenbrustfilet und Schinkenwürfel kross braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Zum Abkühlen beiseite stellen. Den Amerikanischen Salat auf Tellern anrichten. Dafür Eisbergsalat in grobe Stücke schneiden und Mais darauf verteilen. Tomaten würfeln, Salatgurke und Paprika (rot) grob würfeln und Zwiebeln in Scheiben darüber geben. Hartgekochte Eier achteln und auf dem Salat verteilen. Obenauf die Hähnchen- und Schinkenwürfel legen. Für das American Dressing Joghurt mit Creme Fraiche, Ketchup und Senf verrühren. Mit frisch gepreßtem Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Salz und frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch) würzen. Das American Dressing getrennt zum Salat reichen. Mit Baguette ist der Amerikanische Salat für 3 Personen als Hauptspeise ausreichend. Als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem reicht die Menge für 6 Portionen. |
413 Kcal pro Portion
*** - 15 min Zub. - 15 min Ges. |