Adventskuchen
ZUTATEN:

350 g 
300 g 
150 g 
100 
3 TL 
1 gestr. TL 
1 Pck. 
1 Pck. 
250 ml 
2 EL 
150 g 
1 Pck. 
Eier,
Mehl, 
Zucker, 
kandierte Früchte, 
gemahlene Haselnüsse, 
Lebkuchengewürz, 
gemahlene Nelken, 
Vanillezucker, 
Backpulver, 
Milch, 
 Honig, 
Butter, 
Schokoladen-Kuchenglasur 
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten einschließlich Backpulver  miteinander verrühren. 
Milch, Honig und Butter zusammen erwärmen und zu den trockenen Zutaten geben.
Gut verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 180-200_C ca. 20 bis 25 Minuten backen. 
Den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen.
Tipp:
Die Schokoladenglasur hält besser, wenn man vorher etwas erwärmte Aprikosenmarmelade auf den Kuchen streicht.