Allgäuer Schnitzel Röllchen
ZUTATEN: für 3 Portionen 
Zubereitungszeit: 45 Min.
3 (à 150 g) 
3 Scheiben 
3 Scheiben 
150 ml 
100 ml 
1 Beutel 
1 EL 
Schnitzel
Schinken, gekocht
Emmentaler
Wasser
Sahne
MAGGI La Pasta Sauce Quattro Formaggi
Schnittlauch, gehackt
ZUBEREITUNG:
 Backofen auf 200°C vorheizen. 
Schnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren.
Schinken ebenfalls quer halbieren.
Emmentaler vierteln. Schinken auf die Schnitzel geben, mit jeweils einem Viertel Emmentaler belegen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI La Pasta Sauce Quattro Formaggi einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Schnittlauch, gehackt unterrühren und die Soße über die Schnitzelröllchen gießen. Restlichen Emmentaler darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Servieren Sie dazu Baguette und einen grünen Salat.