|
|
|
Allgäuer Schnitzel Röllchen |
ZUTATEN: | für
3 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min. |
3 (à 150 g)
3 Scheiben 3 Scheiben 150 ml 100 ml 1 Beutel 1 EL |
Schnitzel
Schinken, gekocht Emmentaler Wasser Sahne MAGGI La Pasta Sauce Quattro Formaggi Schnittlauch, gehackt |
ZUBEREITUNG: |
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Schinken ebenfalls quer halbieren. Emmentaler vierteln. Schinken auf die Schnitzel geben, mit jeweils einem Viertel Emmentaler belegen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI La Pasta Sauce Quattro Formaggi einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Schnittlauch, gehackt unterrühren und die Soße über die Schnitzelröllchen gießen. Restlichen Emmentaler darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Servieren Sie dazu Baguette und einen grünen Salat. |