Altbayerischen Apfelstrudel
ZUTATEN:

1 kg 
100 g 
100 g 
1 Becher 
100 g 
1/2 Tl. 
1/4 L. 
1 Päck. 
Strudelblätter (kann man fertig kaufen)
Boskopäpfel
braune Butter
Rosinen
saure Sahne
Zucker mit 
Zimt vermischt
Milch
Vanillezucker
ZUBEREITUNG:
Strudelblatt auf einem feuchten Geschirrtuch ausbreiten und mit brauner Butter bestreichen. Jeweils die Hälfte der geschälten und geschnittenen Äpfel draufgeben. Die Zucker-Zimt-Mischung drüber streuen, ebenso die Rosinen und die saure Sahne über den Äpfeln verteilen.

Den Teig seitlich ein bisschen einschlagen und mit Hilfe des Geschirrtuchs einrollen und in eine gebutterte Form legen.

Mit dem zweiten Strudelblatt und dem Rest der Zutaten genauso verfahren und die zweite Rolle ebenfalls in die Form rollen.

Bei 200° C goldgelb anbacken und heiße Milch mit Vanillezucker dazuschütten. Solange backen, bis die Milch aufgesogen und der Strudel goldbraun ist.