Amerikanischer Nudelauflauf
ZUTATEN: für 4 Portionen:

2 Scheiben 
1 Dose 
2 EL 
500 g 
1 l 
2 Beutel 
300 g 
1 Becher 
100 g 
Tomaten
Frühstücksspeck
(425 ml) Kidneybohnen
Sonnenblumenöl
Hackfleisch, gemischt
Wasser
Bologneser Gratin (z.B.MAGGI fix & frisch)
Eliche Nudeln
(200 g) Schmand
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
ZUBEREITUNG:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühstücksspeck zugeben und mitbraten. Wasser dazu gießen. Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Kidneybohnen zufügen.
Eliche Nudeln in eine Auflaufform geben, Hackfleischsoße darauf verteilen, so daß die Nudeln mit Soße bedeckt sind. Die Tomatenwürfel darauf verteilen. Schmand glatt rühren und über dem Auflauf verteilen. 
Cheddar-Käse reiben und darauf verteilen. 
Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Servieren Sie dazu Möhren- oder Blattsalat.