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Ananastorte mit Creme fraiche |
ZUTATEN: | |
200 g
1 70 g 2 Päckchen 100 g 1 Dose * 300 g 80 g 4 30 g 1 EL * |
Mehl,
Ei, Zucker, Vanillinzucker, Butter, Ananas in Scheiben (850 g), abgeriebene Schale einer halben, unbehandelten Zitrone, Creme fraiche, Zucker, Eigelb, Speisestärke, Ananas-Konfitüre, Puderzucker |
ZUBEREITUNG: |
Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Mulde
drücken. Ei, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Kaltes Fett in
Flöckchen darauf verteilen. Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten.
In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Pie- oder Tortenform (26 cm Durchmesser) fetten. Den Mürbeteig
auf leicht bemehlter Fläche rund ausrollen und die Form damit auslegen.
Teigboden mehrmals mit einer Gabel anstechen. Im vorgeheizten Backofen
(200 Grad) ca. 15 Minuten vorbacken.
Bei gleicher Temperatur noch ca. 30-35 Minuten backen.
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