Anisbrötchen
ZUTATEN:

250 g 
250 g 
1 El 
Eier
feiner Zucker
Mehl
Anis gemahlen
ZUBEREITUNG:
2 Backbleche einfetten und mit Backpapier auslegen.

Eier und Zucker in eine große Rührschüssel geben und entweder mit einem Rührlöffel 30 Minuten lang von Hand, oder mit dem elektrischen Mixer auf Stufe 1 ca. 10 Minuten lang schaumig rühren. Der Zucker muß ganz aufgelöst sein.

Nun rührt man den gemahlenen Anis darunter.

Das Mehl in eine Schüssel sieben, und mit einem Eßlöffel nach und nach in die Eier-Zucker-Masse unterrühren. 

Mit 2 Kaffelöffeln kleine Teighäufchen auf die Backbleche setzten.

Die so bestückten Backbleche über Nacht in der Küche, ohne abzudecken an der Luft trocknen lassen.

Durch das Trocknen bleiben die Anisbrötchen beim Backen oben hell und glatt und bekommen "Füßchen". 

Backzeit:
15 Minuten bei 200° C