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Antipasti mit Coppa |
ZUTATEN:
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für 3 Personen |
150 g
100 g 100 g 100 g 9 100 g |
Coppa
Mailänder Salami Parma Grana Padano Oliven, grün Cherrytomaten |
ZUBEREITUNG: |
Antipasti mit Coppa serviert man am besten
mit frischem Ciabatta zu einem Glas Wein. Coppa in sehr dünne Scheiben
schneiden und zur Hälfte zusammenfalten. Die Hälfte noch einmal
halb zusammenfalten und leicht drehen, so daß kleine Rosen entstehen.
Coppa mit etwas Abstand kreisförmig auf kleinen Tellern anrichten.
Mailänder Salami in dünne Scheiben schneiden, genauso falten
und zwischen den Coppa legen. Parma in dünne Scheiben schneiden und
in die Mitte legen. Jungen Grana Padano oder einen anderen schnittfesten
italienischen Käse in etwas dickere Scheiben schneiden und diagonal
halbieren, so daß Dreiecke entstehen. Grana Padano auf den Parma
legen. Grüne Oliven und halbierte Cherrytomaten zwischen die Antipasti
mit Coppa verteilen.
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576 Kcal pro Portion
Zubereitung ca. 10 min |