Apfelreis - indonesisch
ZUTATEN:
für 4 Portionen
2 EL
1
2
3 EL
2 EL
1 EL
1 EL
1 EL
.
.
.
.
250 g
 Öl
 kleine Zwiebel
 Äpfel
 Rosinen
 gehobelte Mandeln
 frische Champignons
 schwarze Oliven
 gefüllte grüne Oliven
Salz
Pfeffer
Zucker
Currypulver
 Reis 
ZUBEREITUNG:
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein würfeln und hinzufügen. Die Äpfel waschen, entkernen, würfeln und ebenfalls zugeben. Alles gut durchschmoren. 

Nun Rosinen, Mandeln, Champignons und Oliven zugeben und erhitzen. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abwürzen. 

Den Reis separat in Salzwasser kochen, abschrecken und zur Apfelmasse geben
und locker unterheben. 

Tipp: 
Der Apfelreis eignet sich hervorragend zu Lammkoteletts