|
|
|
Apfelreis - indonesisch |
ZUTATEN:
|
für 4 Portionen |
2 EL
1 2 3 EL 2 EL 1 EL 1 EL 1 EL . . . . 250 g |
Öl
kleine Zwiebel Äpfel Rosinen gehobelte Mandeln frische Champignons schwarze Oliven gefüllte grüne Oliven Salz Pfeffer Zucker Currypulver Reis |
ZUBEREITUNG: |
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Die Zwiebel klein würfeln und hinzufügen. Die Äpfel waschen,
entkernen, würfeln und ebenfalls zugeben. Alles gut durchschmoren.
Nun Rosinen, Mandeln, Champignons und Oliven zugeben und erhitzen. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abwürzen. Den Reis separat in Salzwasser kochen, abschrecken und
zur Apfelmasse geben
|
Tipp:
Der Apfelreis eignet sich hervorragend zu Lammkoteletts |