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Aprikosenkuchen |
ZUTATEN:
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100 g
300 g 275 g 5
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Zartbitterschokolade
Margarine Zucker Salz Eier Mehl Backpulver Milch Kakaopulver Mark von 1 Vanilleschote Backaroma Buttervanille Aprikosen (425 g EW) Puderzucker |
ZUBEREITUNG: |
Schokolade hacken, über einem heißen
Wasserbad schmelzen. Fett und Zucker mit 1 Prise Salz cremig rühren.
Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver sieben, mit der
Milch unterrühren.
Teig halbieren, unter die 1. Hälfte den Kakao und die Schokolade rühren. Unter die 2. Hälfte das Vanillemark und -aroma rühren. Teig mit 2 Spritzbeuteln mit Lochtülle abwechselnd in Kreisen in eine gefettete Springform (26 cm) spritzen. Aprikosen abgießen und mit der runden Seite nach oben daraufsetzen. Bei 180° C auf der 2. Schiene von unten 55-60 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Dazu passt Schlagsahne. |