|
|
|
Auberginengemüse mit Schweineschnitzel |
ZUTATEN: | |
1
200 ml 2 EL * 1 * 3 Zweige * * 1 EL * 4 Zweige 1 75 g |
Schweineschnitzel (100g)
Orangensaft Sojasauce Aubergine Tomate Zucchini Thymian Jodsalz Pfeffer Olivenöl Salatgurke Basilikum Knoblauchzehe Magermilchjoghurt |
ZUBEREITUNG: |
Schnitzel flach klopfen, in Orangensaft und Sojasauce
einlegen.
Aubergine, Tomate und Zucchini waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Mit Thymian, Salz und Pfeffer pikant würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse zehn Minuten dünsten. Gurke waschen, grob hacken. Knoblauch durchpressen, mit Basilikum, Gurkenraspeln und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das gedünstete Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Schnitzel mit Küchenpapier abtrocknen, in der heißen Pfanne von jeder Seite drei Minuten braten. Mit dem Gemüse und dem Gurkenjoghurt servieren. |