Auberginengemüse mit Schweineschnitzel
ZUTATEN:

200 ml 
2 EL 
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3 Zweige 
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1 EL 
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4 Zweige

75 g 
Schweineschnitzel (100g) 
Orangensaft 
Sojasauce 
Aubergine
Tomate
Zucchini 
Thymian
Jodsalz
Pfeffer 
Olivenöl 
Salatgurke 
Basilikum
Knoblauchzehe 
Magermilchjoghurt 
ZUBEREITUNG:
Schnitzel flach klopfen, in Orangensaft und Sojasauce einlegen.

Aubergine, Tomate und Zucchini waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Mit Thymian, Salz und Pfeffer pikant würzen. 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse zehn Minuten dünsten. Gurke waschen, grob hacken. Knoblauch durchpressen, mit Basilikum, Gurkenraspeln und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 

Das gedünstete Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Schnitzel mit Küchenpapier abtrocknen, in der heißen Pfanne von jeder Seite drei Minuten braten. 

Mit dem Gemüse und dem Gurkenjoghurt servieren.