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Broccoli-Blumen-
kohlauflauf |
Zwei-Sterne-Koch
Andy Mayer |
ZUTATEN: | für 4 Portionen: |
1 Kopf
1 Kopf 2 250 g 600 g 200 g 200 g 400 g - - - |
Blumenkohl
Romanesko Zwiebeln gewürfelter gekochter Schinken Hackfleisch ( Kalb) Crème Fraiche Sahne gerieben Piermonteser Käse Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
ZUBEREITUNG: |
Blumenkohl und Romanesko in kleine Röschen teilen, waschen und in ausreichend Wasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anbraten. Schinkenwürfel zugeben und zum Schluss das Hackfleisch. Alles scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Crème Fraiche und Sahne unterheben. Brokkoli und Blumenkohl in eine beschichtete Auflaufform geben, Hackfleischsauce daraufgeben und mit geriebenem Käse bestreuen. |