Broccoli-Blumen-
kohlauflauf
Zwei-Sterne-Koch 
Andy Mayer
ZUTATEN: für 4 Portionen:
1 Kopf 
1 Kopf 

250 g 
600 g 
200 g 
200 g 
400 g 


Blumenkohl
Romanesko
Zwiebeln
gewürfelter gekochter Schinken
Hackfleisch ( Kalb)
Crème Fraiche
Sahne
gerieben Piermonteser Käse
Salz, 
Pfeffer, 
Paprikapulver
ZUBEREITUNG:
Blumenkohl und Romanesko in kleine Röschen teilen, waschen und in ausreichend Wasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anbraten. Schinkenwürfel zugeben und zum Schluss das Hackfleisch. Alles scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Crème Fraiche und Sahne unterheben. Brokkoli und Blumenkohl in eine beschichtete Auflaufform geben, Hackfleischsauce daraufgeben und mit geriebenem Käse bestreuen.