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Bunter Kartoffelsalat |
ZUTATEN: | für 4 Personen |
1 Prise
1 Prise 2 El 600 Gramm 2 El 1 Bund 1 Tl 1 Bund 120 Gramm 50 ml |
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle saure Sahne (10 % Fett) gekochte Kartoffeln vom Vortag Salatcreme Radieschen Senf Frühlingszwiebeln gekochter Schinken Gemüsebrühe (Instant) |
ZUBEREITUNG: |
Den Schinken in feine Streifen, die Radieschen in Scheiben
und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit den übrigen Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Für das Dressing die Salatcreme mit saurer Sahne, Brühe und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren je nach Geschmack noch Schnittlauch und etwas Pfeffer über den Salat streuen. |
Zubereitungszeit 10 Minuten
(inkl. Warte- und Garzeiten:40 Minuten) |