Bunter Kartoffelsalat
ZUTATEN: für 4  Personen
1 Prise 
1 Prise 
2 El 
600 Gramm 
2 El 
1 Bund 
1 Tl 
1 Bund 
120 Gramm 
50 ml 
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
saure Sahne (10 % Fett)
gekochte Kartoffeln vom Vortag
Salatcreme
Radieschen
Senf
Frühlingszwiebeln
gekochter Schinken
Gemüsebrühe (Instant)
ZUBEREITUNG:
Den Schinken in feine Streifen, die Radieschen in Scheiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit den übrigen Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing die Salatcreme mit saurer Sahne, Brühe und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren je nach Geschmack noch Schnittlauch und etwas Pfeffer über den Salat streuen.
Zubereitungszeit  10 Minuten
(inkl. Warte- und Garzeiten:40 Minuten)