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Bananen-Auberginen mit Zucchinireis |
ZUTATEN: | für 4 Personen |
2 - 3 El
150 gr 4 100 gr 5 - 6 El 2 El 2 2 4 El - - - 2 100 gr |
gekörnte Brühe
Reis reife Bananen Kräuterquark Milch Tomatenketchup mittelgroße Auberginen mittelgroße Zucchini Speiseöl Sojasauce Pfeffer Fett für die Form Tomaten geriebener Käse |
ZUBEREITUNG: |
300 ml Wasser mit Brühe zum Kochen bringen und Reis
darin bissfest garen. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken
und mit Quark, Milch und Ketchup verrühren. Auberginen und Zucchini
waschen und putzen. Auberginen der Länge nach halbieren, mit einem
Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch mit den Zucchini fein
würfeln. Zwei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Auberginen-
hälften darin ca. fünf Minuten braten, etwas abkühlen lassen
und mit Bananen- mus füllen. Gemüsewürfel in einem Esslöffel
Öl andünsten und mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Mit Reis
mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Auberginen auf den
Reis setzen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden
und Auberginen damit belegen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten kJ/kcal pro Person: 2110/503 |