Bananen-Reis-Salat mit Hühnchenfleisch
ZUTATEN:
100 g
2
200 g
2 EL
 Reis 
 Bananen
 gebratenes Hühnerfleisch
 Rosinen 
Marinade: 
100 g 
2 EL
2 EL
1 TL
 
 Joghurt
 Kaffeesahne 
 Zitronensaft 
 Curry 
 Cayennepfeffer 
 Salz 
ZUBEREITUNG:
Reis in reichlich Salzwasser kochen und sofort kalt abschrecken. Gut abtropfen und erkalten lassen. Vom kalten, gebratenen Hühnchen die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Das Hühnerfleisch, den Reis und die Bananen in eine Schüssel geben. 
Saucenzutaten verrühren und Sauce pikant abschmecken. 
Sorgfältig mit dem Salat vermischen. 
Kurz ziehen lassen und mit den Rosinen überstreuen.