|
|
|
Bananen-Reis-Salat mit Hühnchenfleisch |
ZUTATEN:
|
|
100 g
2 200 g 2 EL |
Reis
Bananen gebratenes Hühnerfleisch Rosinen |
Marinade: | |
100 g
2 EL 2 EL 1 TL |
Joghurt
Kaffeesahne Zitronensaft Curry Cayennepfeffer Salz |
ZUBEREITUNG: |
Reis in reichlich Salzwasser kochen und
sofort kalt abschrecken. Gut abtropfen und erkalten lassen. Vom kalten,
gebratenen Hühnchen die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen
lösen und klein schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Das Hühnerfleisch, den Reis und die Bananen in eine Schüssel
geben.
|
Saucenzutaten verrühren und Sauce pikant abschmecken.
Sorgfältig mit dem Salat vermischen. Kurz ziehen lassen und mit den Rosinen überstreuen. |