Barschfilet mit Sauerampfersauce
ZUTATEN:
für 4 Personen

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2 TL
1 TL 
Barschfilets (je 150 g)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Butter 
Für die Sauce:
1 1/2 TL
100 ml 
 300 ml
200 ml 
10
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feingehackte Zwiebeln
trockenen Weißwein
Fischfond
Sahne
junge Sauerampferblätter
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Die Barschfilets waschen und trockentupfen.
Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und dem Fischfond auffüllen. Mindestens um die Hälfte einkochen, bis die Sauce gebunden ist.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der Sauerampferstreifen zufügen und die Sauce vorsichtig! erwärmen. 
Die Barschfilets in der Stielpfanne in 4-5 Minuten goldbraun braten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 
Die gebratenen Filets zusammen mit der Sauerampfersauce anrichten. Restliche Sauerampferstreifen auf den Filets verteilen.
Tipp:
Als Beilage eignet sich Curryreis