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Bauernsuppe |
ZUTATEN: | |
50 gr
1 200 gr 800 gr 2 ltr 500 gr - 0,1 ltr |
Butter
Zwiebel gut durchwachsenen Räucherspeck Weißkraut Brühe Kartoffeln Salz geschlagenen Rahm |
ZUBEREITUNG: |
Zuerst die obengenannten Zutaten vorbereiten. Die Zwiebel fein hacken, den Speck in grobe Würfel schneiden und das Weißkraut putzen, waschen und fein hobeln. Die Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, Geräuchertes zugeben, zu- letzt das Weißkraut hinzufügen. Gut "durchschaufeln", salzen und mit Brühe auf- gießen. Nach einer halbstündigen Kochzeit die Kartoffeln zusetzen und leise gar kochen lassen. Die Garzeit beträgt insgesamt eine knappe Stunde. Zuletzt den geschlagenen Rahm aufsetzen und mit frischem Brot servieren. |