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Bayrischer Wurstsalat |
ZUTATEN:
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für 3 Personen |
500 g
2 4 EL 2 EL * 5 g 2 EL |
Lyoner Fleischwurst
Zwiebeln Öl Weißweinessig Pfeffer, Salz Zucker Schnittlauch |
ZUBEREITUNG: |
Bayrischer Wurstsalat wird mit frischen
Laugenbrezeln serviert. Pelle von der Lyoner Fleischwurst abziehen und
die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden
und mit den Wurstscheiben in einer Salatschüssel vermengen. Aus Öl,
Weißweinessig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker
eine würzige Marinade rühren. Marinade über den Wurstsalat
geben und kurz untermischen. Bayrischer Wurstsalat sollte abgedeckt im
Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch
in feine Röllchchen schneiden und über den Wurstsalat streuen.
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704 Kcal pro Portion
Zubereitung ca. 45 min |