Bayrischer Wurstsalat
ZUTATEN:
für 3 Personen
500 g
2
4 EL
2 EL

5 g
2 EL
Lyoner Fleischwurst
Zwiebeln
Öl
Weißweinessig
Pfeffer, Salz
Zucker
Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
Bayrischer Wurstsalat wird mit frischen Laugenbrezeln serviert. Pelle von der Lyoner Fleischwurst abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden und mit den Wurstscheiben in einer Salatschüssel vermengen. Aus Öl, Weißweinessig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker eine würzige Marinade rühren. Marinade über den Wurstsalat geben und kurz untermischen. Bayrischer Wurstsalat sollte abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch in feine Röllchchen schneiden und über den Wurstsalat streuen. 
704 Kcal pro Portion
Zubereitung ca. 45 min