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Betrunkene
Quitten-Schnitte |
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ZUTATEN: | für 12 Stück |
-100
g
48 g 2 100 g 1 TL 40 ml 150 g 5 cl 5 cl |
Diätmargarine
Zucker Eier Mehl Backpulver Magermilch (1,5 %) (ausgelöstes) Quittenfleisch Apfelbrand Birnenbrand |
ZUBEREITUNG: |
Die Quitten waschen, schälen und in Würfeln schneiden (ca. 150 g). |
Margarine und Zucker schaumig rühren, Eidotter nach
und nach einrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl, die Milch
und den Alkohol untermengen.
Schnee von den 2 Eiweiß schlagen und unter die Masse heben. |
Den Teig nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, die Quittenwürfel darauf verteilen und bei 180 Grad C ca. 40-45 Minuten backen. |
Backzeit: 40 bis 45 Minuten |
je Stück 1,5 BE |