Biergulasch
ZUTATEN:


60g 
750g 
2 EL 
-
-
½ TL 
150g 
½ l 
1 Bund 
100 ml 
1 EL 
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butterschmalz 
Rindergulasch
Paprika edelsüß
Salz
schwarzer Pfeffer
gemahlener Kümmel 
Champignons 
helles Bier 
gemischte Kräuter
saure Sahne
Tomatenmark
ZUBEREITUNG:
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch dazugeben, mit dem Paprika, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Biers aufgießen und 60 Minuten leicht kochen lassen. Die Kräuter waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons und den Rest Bier zugeben. Das Gulasch mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark abschmecken. 
Das Gulasch heiß in einer Kasserolle servieren. 
Dazu paßt: Knoblauchbrot!
Dieses Rezept wurde Ihnen präsentiert von Kochstudio 
und Ihrer Musikschule Spandau. 

http://www.musikschule-spandau.de/