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Biergulasch |
ZUTATEN: | |
4
2 60g 750g 2 EL - - ½ TL 150g ½ l 1 Bund 100 ml 1 EL |
Zwiebel
Knoblauchzehen Butterschmalz Rindergulasch Paprika edelsüß Salz schwarzer Pfeffer gemahlener Kümmel Champignons helles Bier gemischte Kräuter saure Sahne Tomatenmark |
ZUBEREITUNG: |
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch dazugeben, mit dem Paprika, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Biers aufgießen und 60 Minuten leicht kochen lassen. Die Kräuter waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons und den Rest Bier zugeben. Das Gulasch mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark abschmecken. |
Das Gulasch heiß in einer Kasserolle servieren. |
Dazu paßt: Knoblauchbrot! |
Dieses Rezept wurde Ihnen präsentiert von Kochstudio
und Ihrer Musikschule Spandau. |