Blumenkohl-Hack-Auflauf
ZUTATEN: 3 Portionen
400 g 

350 g 
2 TL 
2 EL 
*
1 Btl. 
100 ml 
50 g 
frischer Blumenkohl
Knoblauchzehe
Hackfleisch
Tomatenmark
Keimöl
Thymian
Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf
Schlagsahne
geriebenen Käse, z.B. Gouda
ZUBEREITUNG:
Blumenkohlröschen in 500ml Salzwasser 5-7 Min. garen. 
Herausnehmen, abtropfen lassen. 
Fleisch mit Tomatenmark und gehacktem Knoblauch im Öl anbraten. 
Würzen. 
In eine Auflaufform geben. 
Blumenkohl drauflegen. 
Fix und Sahne in 300ml Blumenkohlsud einrühren, aufkochen, über den Auflauf gießen. 
Mit Käse bestreuen. 
Bei 200 Grad 25-30 Min. überbacken. 
Kcal pro Portion: 526
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten