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Blumenkohl-Hack-Auflauf |
ZUTATEN: | 3 Portionen |
400 g
1 350 g 2 TL 2 EL * 1 Btl. 100 ml 50 g |
frischer Blumenkohl
Knoblauchzehe Hackfleisch Tomatenmark Keimöl Thymian Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf Schlagsahne geriebenen Käse, z.B. Gouda |
ZUBEREITUNG: |
Blumenkohlröschen in 500ml Salzwasser 5-7 Min. garen.
Herausnehmen, abtropfen lassen. Fleisch mit Tomatenmark und gehacktem Knoblauch im Öl anbraten. Würzen. In eine Auflaufform geben. Blumenkohl drauflegen. Fix und Sahne in 300ml Blumenkohlsud einrühren, aufkochen, über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad 25-30 Min. überbacken. |
Kcal pro Portion: 526
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten |