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Bohneneintopf mit Rindfleisch |
ZUTATEN: | für 4 Personen: |
ca. 250 g
ca. 50 g ca. 50 g ca. 50 g 1 ca. 1 l * * * ca. 70 g ca. 200 g ca. 200 g ca. 200 g |
Rindfleisch aus der Hüfte, gewürfelt
Schalotten, geschnitten Paprikaschoten, in Streifen geschnitten Karotten, geschnitten Chili-Schote Rindfleischbrühe frisches Bohnenkraut Salz, Pfeffer frische grüne Bohnen Red Kidney, Weiße Bohnen Wachtelbohnen |
ZUBEREITUNG: |
Die trockenen Bohnen acht bis zwölf Stunden einweichen.
Dann das gewürfelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und durchmischen.
Im heißen Topf scharf anbraten, glasig gedünstete Schalotten,
Paprikaschoten und abgegossene Trockenbohnen dazugeben.
Das Ganze mischen, zum Kochen bringen und 90 Minuten köcheln lassen. Nach circa einer halben Stunde die frischen Bohnen dazugeben und kurz vor Schluss noch das Bohnenkraut. |