Bohneneintopf mit Rindfleisch
ZUTATEN: für 4 Personen:
ca. 250 g 
ca. 50 g 
ca. 50 g 
ca. 50 g 

ca. 1 l 
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ca. 70 g 
ca. 200 g 
ca. 200 g 
ca. 200 g 
Rindfleisch aus der Hüfte, gewürfelt 
Schalotten, geschnitten 
Paprikaschoten, in Streifen geschnitten 
Karotten, geschnitten 
Chili-Schote 
Rindfleischbrühe 
frisches Bohnenkraut 
Salz, 
Pfeffer 
frische grüne Bohnen 
Red Kidney, 
Weiße Bohnen 
Wachtelbohnen
ZUBEREITUNG:
Die trockenen Bohnen acht bis zwölf Stunden einweichen. Dann das gewürfelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und durchmischen. Im heißen Topf scharf anbraten, glasig gedünstete Schalotten, Paprikaschoten und abgegossene Trockenbohnen dazugeben.

Das Ganze mischen, zum Kochen bringen und 90 Minuten köcheln lassen. Nach circa einer halben Stunde die frischen Bohnen dazugeben und kurz vor Schluss noch das Bohnenkraut.