Bratensulz 
ZUTATEN:
600 gr
2
2
 

1,5 kg
-
2 El
4
1 Bd
1
2

gebratenes Schweinefleisch 
Essiggurken 
gekochte Eier 

Für den Sud: 
Kalbs- oder Schweinefüße 
Salz 
Essig 
Nelken 
Suppengrün 
Zwiebel 
Karotten 

ZUBEREITUNG:
Die durchgehackten Knochen waschen und mit dem Sud kalt ansetzen. Gut zwei Stunden kochen und dann abseihen. Nach einer kurzen Ruhepause, die klare Flüssigkeit nochmal zum Kochen bringen. Zwischendurch den Schaum abschöp-
fen. Vier tiefe Teller vorbereiten und das in Scheiben geschnittene Schweine- fleisch verteilen, mit Ei und Essiggurken ausgarnieren und mit dem heißen Sud bedecken. Am besten über Nacht im Kühlschrank lassen. Mit Bratkartoffeln oder Zwiebelkartoffeln reichen.