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Brennesselsuppe |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
2
150 - 200 gr 2 El 200 gr 2 El 1 Tasse 1 Bund |
Zwiebeln
Brennesselspitzen Butter Sahne (1 Becher) Klare Gemüsebrühe Flockenpüree mit Milch Petersilie |
ZUBEREITUNG: |
Zwiebeln abziehen und würfeln. Brennesselspitzen
waschen und gut abtropfen lassen. Butter erhitzen und Zwiebelwürfel
darin andünsten. Brennesselspitzen hinzufügen. 3/4 Liter Wasser
und Sahne angießen, Gemüsebrühe einrühren und zum
Kochen bringen. Flockenpüree einrühren und eine Minute quellen
lassen. Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Petersilie waschen,
trockentupfen, fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Zubereitungszeit: Ca. 25 Minuten
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