Broccolisalat Parma 
ZUTATEN:
1 Pack
5 El
2 - 3 (ca.150 gr)
1 El
200 gr
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1 (ca. 150 gr)
4 El
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TK-Broccoli (z.B.IGLO) 
Wasser 
Tomaten
Broccoliwasser 
Parmaschinken in dünnen Scheiben 
ersatzweise Lachsschinken ohne Fettrand 
mittelgroße Banane
Öl 
Rotweinessig 
Salz 
Pfeffer 
Zucker 
ZUBEREITUNG:
Broccoli unaufgetaut mit dem Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Abgedeckt bei 600 Watt ca. 8 - 10 Minuten auftauen und garen. Zwischendurch einmal wenden. Auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Wasser auffangen. Nach dem Abkühlen in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser ( 1/4 ltr.Wasser: 3-4 Minuten bei 600 Watt) überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Rotweinessig mit einem Eßlöffel Broccoliwasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Salatschüssel zu einer Marinade verrühren. Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort in die Marinade geben.
Broccoli und Tomaten zufügen. Alles « Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, abschmecken und mit dem Parmaschinken auf Portions- tellern anrichten.