Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken
ZUTATEN: für 4 Personen
500 g 
30 g 

500 g 
500 g 
120 g 
200 g 
Gnocchi
Butter
Knoblauchzehen, fein geschnitten
Steinchampignons, in Vierteln
Brokkoli
Zuckerschoten
gekochter Schinken in Würfeln
Dressing:
125 ml 
1 TL 
1 EL 
½ Bund 
*
Sauerrahm
Senf
Apfelessig
frische Petersilie, geschnitten
Salz, Pfeffer 
ZUBEREITUNG:
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens ½ Stunde ziehen lassen.