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Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken |
ZUTATEN: | für 4 Personen |
500 g
30 g 2 500 g 500 g 120 g 200 g |
Gnocchi
Butter Knoblauchzehen, fein geschnitten Steinchampignons, in Vierteln Brokkoli Zuckerschoten gekochter Schinken in Würfeln |
Dressing: | |
125 ml
1 TL 1 EL ½ Bund * |
Sauerrahm
Senf Apfelessig frische Petersilie, geschnitten Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG: |
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens ½ Stunde ziehen lassen. |