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Brotsalat 'Panzanella' |
ZUTATEN: | für 4 Portionen: |
4
8 100 ml 3 3 Tl - - - 4 4 1 einige |
altbackene Brötchen oder
dünne Scheiben Weißbrot Essig Knoblauchzehen Senf Salz grob geschroteter Pfeffer Zucker Frühlingszwiebeln Tomaten große Salatgurke Blätter Basilikum |
ZUBEREITUNG: |
Brötchen in mundgerechte Stücke schneiden.
100 ml Wasser und fünf Esslöffel Essig verrühren und die
Brotwürfel darin einweichen. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.
Restlichen Essig, Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing
verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Tomaten und Gurke putzen, waschen und würfeln. Eingeweichtes Brot
ausdrücken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen, gut durchziehen
lassen und mit Basilikumblättern bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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