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Bulgarische Kürbissuppe mit Käse |
ZUTATEN:
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750 g Kürbisfleisch
1 Tasse Reis 1 El Öl 1 Paprikaschote (rot) 2 El Zwiebeln (fein geschnitten) Joghurt oder saure Sahne Salz, Paprika geriebenen Käse Weißbrotwürfel Tomatenketchup |
ZUBEREITUNG: |
Öl erhitzen und darin Zwiebeln und
die Paprikaschote darin bräunen. Dann den Reis hinein geben und unter
Rühren kräftig rösten. Den in Würfel gechnittenen Kürbis
dazugeben und mit 11/2 l Wasser (oder Boullion)) garen. Die Suppe ist nach
einer guten Viertelstunde gar und wird dann mit Salz, Paprika und Joghurt
oder saurer Sahne abgeschmeckt und mit geriebenen Käse aufgetragen.
Die Weißbrotwürfel werden goldgelb geröstet und über
die Suppe gegeben. Nach Bedarf läßt sich noch Tomatenketchup
hinzufügen.
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