Buntes Fisch-Gulasch
ZUTATEN: für 4 Portionen:
500 gr
1/2 Ltr
500 gr
-
-
1
300 gr
2 El
3 El
-
-
1 El
Kartoffeln 
Fleischbrühe 
Kabeljau
Zitronensaft 
Salz 
Zwiebel 
Tomaten 
Butter oder Margarine 
Tomatenmark 
Pfeffer 
Paprikapulver 
gehackte Petersilie (TK) 
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Fisch säubern, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten putzen, kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und vierteln. Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Tomatenmark, Tomaten- viertel, Fisch- und Kartoffelwürfel samt Brühe hineingeben und alles ca. 15 Minuten garen. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Petersilie  bestreut servieren. 

Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten 
Garzeit: Ca. 30 Minuten 
kJ/kcal p. P.: 1172 / 281