Buntes Paprikagemüse in Weinsoße
ZUTATEN: für 4 Personen:



4 EL 

250 ml 
3 EL 
*
1 Bund 
bunte Paprika
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
unbehandelte Orange
Weißwein
Soßenbinder (hell) 
Salz und Pfeffer
Basilikum
ZUBEREITUNG:
Paprika in Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch häuten.
Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch würfeln.
Zusammen mit Paprika in Öl anbraten.
Orange abspülen, Schale dünn abschälen, dann in Streifen schneiden.
Orange auspressen.
Weißwein und O-Saft zur Paprika geben, zugedeckt 6-8 Minuten garen.
Soßenbinder einstreuen, unter rühren 1 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikumblättchen untermengen.
Kcal pro Person: 110
Zubereitungszeit: 30 Minuten