|
|
|
Buntes Paprikagemüse in Weinsoße |
ZUTATEN: | für 4 Personen: |
6
2 2 4 EL 1 250 ml 3 EL * 1 Bund |
bunte Paprika
Zwiebeln Knoblauchzehen Olivenöl unbehandelte Orange Weißwein Soßenbinder (hell) Salz und Pfeffer Basilikum |
ZUBEREITUNG: |
Paprika in Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch häuten. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch würfeln. Zusammen mit Paprika in Öl anbraten. Orange abspülen, Schale dünn abschälen, dann in Streifen schneiden. Orange auspressen. Weißwein und O-Saft zur Paprika geben, zugedeckt 6-8 Minuten garen. Soßenbinder einstreuen, unter rühren 1 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblättchen untermengen. |
Kcal pro Person: 110
Zubereitungszeit: 30 Minuten |