Champignon-Häppchen
ZUTATEN: für 8 Stück
8 Scheiben
2 El
8 Scheiben à 50 g 
210 gr
150 gr
2
125 gr
2 El
-
-
Toastbrot
Butter 
Katenrauchschinken
Champignons (= 1 Glas) 
geriebener Allgäuer Emmentaler 
Eigelb 
Sahne (= 1/2 Becher) 
gehackte Petersilie (TK) 
Pfeffer 
Muskatnuss
ZUBEREITUNG:
Aus den Toastbrotscheiben Kreise ausstechen und toasten. Anschließend mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Die Champignons abtropfen lassen und auf die Toastkreise verteilen. Käse, Eigelb, Sahne und Petersilie vermischen, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Eimasse über die Champignons geben. Unter dem Grill etwa vier Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Nach Wunsch mit Petersilie und Blattpetersilie bestreut servieren. 
 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten 
kJ/kcal pro Person: 1397/334