|
|
|
Champignon-Häppchen |
ZUTATEN: | für 8 Stück |
8 Scheiben
2 El 8 Scheiben à 50 g 210 gr 150 gr 2 125 gr 2 El - - |
Toastbrot
Butter Katenrauchschinken Champignons (= 1 Glas) geriebener Allgäuer Emmentaler Eigelb Sahne (= 1/2 Becher) gehackte Petersilie (TK) Pfeffer Muskatnuss |
ZUBEREITUNG: |
Aus den Toastbrotscheiben Kreise ausstechen und toasten.
Anschließend mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Die
Champignons abtropfen lassen und auf die Toastkreise verteilen. Käse,
Eigelb, Sahne und Petersilie vermischen, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Eimasse über die Champignons geben. Unter dem Grill etwa vier
Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Nach Wunsch mit Petersilie und Blattpetersilie bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
|