Champignon-Rahm-Schnitzel
ZUTATEN: für 4 Portionen

400 g 

2 EL 
250 ml 
2 EL 
*
4 EL 
*
*
Zwiebeln
Champignons
Schweineschnitzel (à 150 g)
Keimöl
Schlagsahne
gemischte
gehackte Kräuter o. Kräuterlinge „Frühlingskräuter“
Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln schälen u. würfeln. 
Champignons putzen u. in Scheiben schneiden. 
Schnitzel in heißem Öl von jeder Seite 4 Min. braten. 
Anschließend mit Salz u. 
Pfeffer würzen. Schnitzel herausnehmen u. warm stellen. 
Zwiebeln u. Champignons im Bratfett andünsten. 
100 ml Wasser u. Sahne in Pfanne aufkochen. Kräuter o. Kräuterlinge zufügen. 
Etwas einkochen lassen. Wein zufügen.
Kcal pro Person: 502
Zubereitungszeit: 25 Minuten