Chayote mit Risotto 
ZUTATEN:
für 2 Portionen
2  
2  
1  
30 g 
50 g 
50 ccm 
1/8 l  
-  
150 g 
1 Bund 
1 EL 
Chayoten (oder 500g anderen Kürbis)
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Butter 
Naturreis 
Weißwein (od. Brühe) 
Hühnerbrühe
frisch gem Pfeffer
Krabbenfleisch 
Dill 
frisch ger. Parmesankäse
ZUBEREITUNG:
Die Chayoten in Salzwasser 30 Minaten kochen. Herausnehmen und flache Deckel abschneiden. Jeweils den Kern und etwas Fruchtfleisch herausheben, warm stellen. 
Fruchtfleich klein schneiden . Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit zerdrücktem Knoblauch in heißem Fett andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Kürbisfleisch, wein und Brühe zugeben. Zugedeckt bei mittlerer hitze etwa 35 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten bei größerer Hitze in der offenen Pfanne Flüssigkeit verdampfen lassen. Salzen und pfeffern. Krabben und den gehackten Dill untermischen. 
Kürbisse in eine ofenfeste Form setzen. Füllung darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 8 Minuten überbacken.