|
|
|
Chinasuppe |
ZUTATEN: | |
2 - 3
1 1 - 1/2 Stange 1/4 1/2 Dose 1/2 Tl 1 - 2 El 1/2 Tl 100 gr |
Schweineschnitzel
große Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl zum Anbraten
Lauch
Sellerieknolle
Sojabohnenkeimlinge
Zitronensaft
Sojasauce
Tabasco
Glasnudeln
|
ZUBEREITUNG: |
Das Schweinefleisch (Schnitzel) in schmale
Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch zerquetschen.
Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch dünsten, das Fleisch zugeben
und salzen, Das Ganze bei großer Hitze und unter ständigem Rühren
ca. 15 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe aufgießen und bei
kleiner Flamme kochen lassen. Den Lauch putzen und in Ringe, den Sellerie
in Würfel schneiden. Zur Suppe geben und weiterkochen lassen. Am Schluß
die Bohnen- keimlinge , Nudeln, Sojasauce und Zitronensaft dazugeben. Mit
Tabasco und eventuell etwas Sherry fertigwürzen.
|