Chinasuppe
ZUTATEN:
2 - 3
1
1
-
1/2 Stange
1/4
1/2 Dose
1/2 Tl
1 - 2 El
1/2 Tl
100 gr
Schweineschnitzel 
große Zwiebel 
Knoblauchzehe
Öl zum Anbraten
Lauch 
Sellerieknolle 
Sojabohnenkeimlinge 
Zitronensaft 
Sojasauce 
Tabasco 
Glasnudeln 
ZUBEREITUNG:
Das Schweinefleisch (Schnitzel) in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch zerquetschen. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch dünsten, das Fleisch zugeben und salzen, Das Ganze bei großer Hitze und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe aufgießen und bei kleiner Flamme kochen lassen. Den Lauch putzen und in Ringe, den Sellerie in Würfel schneiden. Zur Suppe geben und weiterkochen lassen. Am Schluß die Bohnen- keimlinge , Nudeln, Sojasauce und Zitronensaft dazugeben. Mit Tabasco und eventuell etwas Sherry fertigwürzen.