|
|
|
Curryhähnchen |
ZUTATEN: | |
1 Pk
1 Dose 3 EL 1/2 TL 1 prise 1 Bd 1 Pk 1 TL 1 EL 1 EL |
Hähnchenbrust
Kokosmilch Kokosflocken Paprika Salz Lauchzwiebeln frische Champignons grüne Currypaste Sesamöl fertige Sateesoße oder Erdnussbutter |
ZUBEREITUNG: |
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, Lauchzwiebel
waschen und in kleine Stücke schneiden. mit Salz und Paprika würzen.Champignons
putzen und kleinschneiden,
alles kurz in dem Sesamöl hintereinander anbraten. Kokosflocken zugeben und mitanbraten. Dose Kokosmilch anschleßend zugeben und aufkochen lassen. Erdnusssatee zugeben und ganz zum Schluss mit grüner Currypaste abrunden! |
Bemerkung: |
sämtliche asiatische Zutaten kann man in Asialäden
günstig einkaufen!
Currypaste ist die Schärfe des Essens, vorsichtig benutzen, nur 1 TL. im Essen verwenden. |