Curryhähnchen 
ZUTATEN:
1 Pk 
1 Dose 
3 EL
1/2 TL
1 prise 
1 Bd 
1 Pk 
1 TL 
1 EL 
1 EL 
Hähnchenbrust
Kokosmilch
Kokosflocken 
Paprika
Salz
Lauchzwiebeln
frische Champignons
grüne Currypaste
Sesamöl 
fertige Sateesoße oder Erdnussbutter
ZUBEREITUNG:
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, Lauchzwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden. mit Salz und Paprika würzen.Champignons putzen und kleinschneiden, 
alles kurz in dem Sesamöl hintereinander anbraten. Kokosflocken zugeben und mitanbraten. Dose Kokosmilch anschleßend zugeben und aufkochen lassen. Erdnusssatee zugeben und ganz zum Schluss mit grüner Currypaste abrunden! 
Bemerkung:
sämtliche asiatische Zutaten kann man in Asialäden günstig einkaufen! 
Currypaste ist die Schärfe des Essens, vorsichtig benutzen, nur 1 TL. im Essen verwenden.