Dänische Spaghetti
ZUTATEN: für 4 Portionen
400 gr
-
4 El
370 gr
4
1
425 gr
1/8 ltr
2 El
-
-
1/2 Päckchen
Spaghetti
Salz
Butter oder Margarine
Silberzwiebeln (1 kleines Glas)
Würstchen (à 80 g)
Knoblauchzehe
Tomaten (1 kleine Dose)
Brühe
Tomatenmark
Pfeffer
Pfeffersauce
Kresse
ZUBEREITUNG:
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwei Esslöffel Butter oder Margarine schmelzen und Nudeln darin schwenken. Silberzwiebeln abtropfen lassen, Würstchen in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Restliche Butter oder Margarine schmelzen, Würstchen, Silberzwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Dosentomaten zerdrücken, mit Flüssigkeit zugeben und kurz mit- dünsten. Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und alles ca. fünf Minuten durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pfeffersauce pikant abschmecken. Wurstgulasch zusammen mit den Spaghetti anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten

kJ/kcal p.P.: 3135 / 749