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Dänische Spaghetti |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
400 gr
- 4 El 370 gr 4 1 425 gr 1/8 ltr 2 El - - 1/2 Päckchen |
Spaghetti
Salz Butter oder Margarine Silberzwiebeln (1 kleines Glas) Würstchen (à 80 g) Knoblauchzehe Tomaten (1 kleine Dose) Brühe Tomatenmark Pfeffer Pfeffersauce Kresse |
ZUBEREITUNG: |
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti
darin bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwei Esslöffel
Butter oder Margarine schmelzen und Nudeln darin schwenken. Silberzwiebeln
abtropfen lassen, Würstchen in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen
und zerdrücken. Restliche Butter oder Margarine schmelzen, Würstchen,
Silberzwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Dosentomaten zerdrücken,
mit Flüssigkeit zugeben und kurz mit- dünsten. Brühe angießen,
Tomatenmark einrühren und alles ca. fünf Minuten durchkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pfeffersauce pikant abschmecken. Wurstgulasch
zusammen mit den Spaghetti anrichten und mit Kresse bestreut servieren.
Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten kJ/kcal p.P.: 3135 / 749 |