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Edelpilzkäse-Nudeln
mit Basilikum |
ZUTATEN:
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für 4 Portionen: |
400 g
- 2 2 350 g 1 Bund 2 EL 500 ml 250 g - |
Nudeln
Salz Zwiebeln Knoblauchzehen Möhren Basilikum Sonnenblumenöl Milch Edelpilzkäse Pfeffer |
ZUBEREITUNG: |
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen
und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen
und fein hacken. Möhren putzen, schälen, mit dem Basilikum waschen
und beides in schmale Streifen schneiden (einige Blätter Basilikum
für die Garnitur beiseite legen). Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
darin andünsten, Möhrenstreifen dazugeben und ca. drei Minuten
abgedeckt dünsten. Milch angießen und Käse darin schmelzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch mit etwas Saucenbinder andicken.
Nudeln und Basilikumstreifen in die Sauce geben und erhitzen. Alles auf
Teller anrichten und mit den restlichen Basilikumblättchen garniert
servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten kJ/kcal pro Person: 3320/793 |