Edelpilzkäse-Nudeln 
mit Basilikum
ZUTATEN:
für 4 Portionen:
400 g 


2  
350 g 
1 Bund 
2 EL 
500 ml 
250 g 
Nudeln 
Salz 
Zwiebeln 
Knoblauchzehen
Möhren 
Basilikum 
Sonnenblumenöl 
Milch 
Edelpilzkäse 
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Möhren putzen, schälen, mit dem Basilikum waschen und beides in schmale Streifen schneiden (einige Blätter Basilikum für die Garnitur beiseite legen). Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Möhrenstreifen dazugeben und ca. drei Minuten abgedeckt dünsten. Milch angießen und Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch mit etwas Saucenbinder andicken. Nudeln und Basilikumstreifen in die Sauce geben und erhitzen. Alles auf Teller anrichten und mit den restlichen Basilikumblättchen garniert servieren. 
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten 

kJ/kcal pro Person: 3320/793