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Eichblattsalat mit Lachs |
ZUTATEN:für
4 Personen:
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1 Eichbergsalat
8 Scheiben Räucherlachs 300 Gramm Champignons 1 kleine Zwiebel 2 EL Zitronensaft 3 EL Sherryessig 6 EL Olivenöl 1 EL Petersilie Salz Pfeffer |
ZUBEREITUNG: |
Den Eichblattsalat putzen, grob zerkleinern,
waschen und sorgfältig abtrocknen. Die Champignons kalt abwaschen,
feinschneiden und mit Zitronensaft mischen. Essig mit 1/4 TL Salz, etwas
Pfeffer und dem Olivenöl zu einer sämigen Soße verrühren.
Die Zwiebel schälen, feinhacken und hinzugeben. Den Salat und die
Champignons mit der Soße anmachen und auf die vier Teller verteilen.
Lachsscheiben zu schmalen Röllchen formen und je zwei auf einen Teller
legen. Als Beilage zu diesem Salat paßt frisches Baguette. Dazu kann
man gut gekühlten sowie trocken-würzigen Weißwein trinken.
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