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Eier in Senf-Chili-Soße |
ZUTATEN: | für 4 Personen |
3/8 l
1/8 l 200 g - - 2 El. 5 El. 12 1 Bd. |
Schlagsahne
Gemüsebrühe (instant) Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer) Salz Pfeffer fertige Chilisoße mittelscharfer Senf hartgekochte Eier Schnittlauch |
ZUBEREITUNG: |
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen
lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Soße evtl. binden. Eier pellen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. |
Mit der Chili-Senf-Soße servieren. |
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe. |