Eier in Senf-Chili-Soße
ZUTATEN: für 4 Personen 
3/8 l 
1/8 l 
200 g 
 -
-
 2 El. 
5 El. 
12 
1 Bd. 
Schlagsahne
Gemüsebrühe (instant)
Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
Salz
Pfeffer
fertige Chilisoße
mittelscharfer Senf
hartgekochte Eier
Schnittlauch 
ZUBEREITUNG:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. 
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. 
Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. 
Pikant abschmecken. Soße evtl. binden. 
Eier pellen. 
Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. 
Mit der Chili-Senf-Soße servieren.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.