Elisenlebkuchen II
ZUTATEN:
150g 
60g 

280g 
100g 
20g 
100g 
3g 
15g 
50-60 
Honig,
Zucker,
Eier, 
gehackte Hasel- oder Walnüsse, 
Trockenobst (Pflaumen,Aprikosen) 
Vitalcrispies HT,
Vollkornmehl
Hirschhornsalz,
Lebkuchengewürz,
Oblaten (70mm)
ZUBEREITUNG:
Honig im Wasserbad erwärmen (ca. 40°C) Eier und Zucker schaumig schlagen, Honig und Hirschhornsalz zugeben. Nüsse, Trockenobst, Crispies und Gewürze mischen, abwechselnd mit dem Mehl in die Eiermasse rühren, 10 Min. ziehen lassen, auf Oblaten streichen, diese auf Backblech setzen, 1 Std. bei 60°C im Backofen trocknen, 15 Min. bei 180°C backen.