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Elisenlebkuchen II |
ZUTATEN:
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150g
60g 4 280g 100g 20g 100g 3g 15g 50-60 |
Honig,
Zucker, Eier, gehackte Hasel- oder Walnüsse, Trockenobst (Pflaumen,Aprikosen) Vitalcrispies HT, Vollkornmehl Hirschhornsalz, Lebkuchengewürz, Oblaten (70mm) |
ZUBEREITUNG: |
Honig im Wasserbad erwärmen (ca. 40°C)
Eier und Zucker schaumig schlagen, Honig und Hirschhornsalz zugeben. Nüsse,
Trockenobst, Crispies und Gewürze mischen, abwechselnd mit dem Mehl
in die Eiermasse rühren, 10 Min. ziehen lassen, auf Oblaten streichen,
diese auf Backblech setzen, 1 Std. bei 60°C im Backofen trocknen, 15
Min. bei 180°C backen.
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