Exotischer Kartoffelsalat 
ZUTATEN:
750 g Pellkartoffeln 
1 Packung eingel. Kürbis (400 g) 
200 g Staudensellerie 
100 g Rosinen 
200 g Putenbrustaufschnitt 
500 g Vollmilchjoghurt 
2 El. Mangochutney 
1-2 El. Curry 
Salz 
Pfeffer 
Zucker 
1 Bund gehackte Petersilie
ZUBEREITUNG:
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. 
Eingelegten Kürbis abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Rosine und in Streifen geschnittenem Putenbrustaufschnitt mischen. 
Aus Vollmilchjoghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie eine Marinade rühren. 
Über den Salat geben, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.