Falsche Pfifferlsuppn
ZUTATEN:
125 g Mehl
3 Eier
2 EL Wasser
Salz
60 g Butter
1 Zwiebel
125 g durchgedrehte Rinderleber
150g Semmelbröseln
Salz
Schmalz zum Backen
2 l Fleischbrühe
ZUBEREITUNG:
Aus dem Mehl, einem Ei, Wasser und Salz einen glatten Nudelteig bereiten und ausrollen. In 3 x 4 cm große Stücke schneiden. 
Die Butter, die restlichen zwei Eier, die Leber und die Semmelbröseln verkneten, mit Salz abschmecken. Die Nudelflecken um das Ende eines Kochlöffels wickeln, am Ende mit Eiweiß bestreichen und ein Lebernockerl aufspießen. Das ganze soll aussehen wie ein Pilz.
Nun solange in kochendes  Fett halten, bis sich der falsche Pfiffer vom Löffelstiel löst. Herausheben, sobald er hellbraun ist. In der Fleischsuppe ganz kurz aufkochen und heiß servieren.