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Falsche Pfifferlsuppn |
ZUTATEN:
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125 g Mehl
3 Eier 2 EL Wasser Salz 60 g Butter 1 Zwiebel 125 g durchgedrehte Rinderleber 150g Semmelbröseln Salz Schmalz zum Backen 2 l Fleischbrühe |
ZUBEREITUNG: |
Aus dem Mehl, einem Ei, Wasser und Salz
einen glatten Nudelteig bereiten und ausrollen. In 3 x 4 cm große
Stücke schneiden.
Die Butter, die restlichen zwei Eier, die Leber und die Semmelbröseln verkneten, mit Salz abschmecken. Die Nudelflecken um das Ende eines Kochlöffels wickeln, am Ende mit Eiweiß bestreichen und ein Lebernockerl aufspießen. Das ganze soll aussehen wie ein Pilz. Nun solange in kochendes Fett halten, bis sich der falsche Pfiffer vom Löffelstiel löst. Herausheben, sobald er hellbraun ist. In der Fleischsuppe ganz kurz aufkochen und heiß servieren. |