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Feurige Puszta-Suppe |
ZUTATEN:
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für 4 Personen |
1
1 je 1 250 g 2 EL 1 EL 1 TL 400 g 750 ml 3 EL 1 Bund 1 - |
große Zwiebel
Knoblauchzehe rote, grüne und gelbe Paprika Sauerkraut Butterschmalz Tomatenmark Chili-Gewürzmischung gewürztes Schweinehackfleisch Gemüsebrühe Semmelbrösel Petersilie Eigelb Salz |
ZUBEREITUNG: |
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke
schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren, quer in halbe Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen und pressen. Sauerkraut klein hacken.
1 EL Butterschmalz in einem Suppentopf erhitzen. Tomatenmark
einrühren, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Mit Chiligewürz
und Salz pikant-scharf würzen. Sauerkraut zufügen, Brühe
angießen und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
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