Filettopf
ZUTATEN:
2
2
1
-
-
-
-
1 Becher
1 Ecke
Schweinefilets
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Salz 
Pfeffer
Curry
Butter
süße Sahne
Sahne-Schmelzkäse
ZUBEREITUNG:
Die Schweinefilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und in heißer Butter anbraten. Dann herausnehmen. Im verbliebenen Fett die in Ringe zerteilten Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe andünsten. Fleischscheiben und Zwiebeln in eine gefettete feuerfeste Glasschüssel geben. Sahne mit Schmelzkäse verrühren, mit Salz und Curry würzen, über Fleisch und Zwiebeln gießen. Evtl. noch geriebenen Käse darüberstreuen.
Den Topf schließen, das Gericht 50 - 60 Min. im 200 Grad heißen Ofen backen.
Dazu Reis und Salat servieren.