|
|
|
Filettopf |
ZUTATEN: | |
2
2 1 - - - - 1 Becher 1 Ecke |
Schweinefilets
Zwiebeln Knoblauchzehe Salz Pfeffer Curry Butter süße Sahne Sahne-Schmelzkäse |
ZUBEREITUNG: |
Die Schweinefilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden,
würzen und in heißer Butter anbraten. Dann herausnehmen. Im
verbliebenen Fett die in Ringe zerteilten Zwiebel und die zerdrückte
Knoblauchzehe andünsten. Fleischscheiben und Zwiebeln in eine gefettete
feuerfeste Glasschüssel geben. Sahne mit Schmelzkäse verrühren,
mit Salz und Curry würzen, über Fleisch und Zwiebeln gießen.
Evtl. noch geriebenen Käse darüberstreuen.
Den Topf schließen, das Gericht 50 - 60 Min. im 200 Grad heißen Ofen backen. Dazu Reis und Salat servieren. |