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Finnischer Kartoffelsalat |
ZUTATEN: | |
375 gr
250 gr 2 - - 4 2 1 - 2 5 - 1/2 Bund 1/2 Bund 1 Becher |
Kartoffeln
Möhren Rote Bete Salz Wasser Gewürzgurken aus dem Glas Zwiebeln saure Äpfel Matjesfilets Pfeffer Petersilie Schnittlauch Joghurt |
ZUBEREITUNG: |
Kartoffeln schälen und waschen. Möhren und Rote Bete putzen und waschen. Kartoffeln, Rote Bete, die abgetropften Gewürzgurken und geschälten Zwiebeln würfeln. Die Möhren in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und stifteln. Die gewässerten Matjes in Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauch waschen, fein hacken und mit dem Joghurt verrühren. Die Marinade erst kurz vor dem Servieren aber den Salat geben. |