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Fischgulasch mit Salzkartoffeln |
ZUTATEN:
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800 g Salzkartoffeln
400 g tiefgekühlten Seelachs 320 g grüne Paprikaschoten 200 g geschälte Tomaten 200 g feingehackte Zwiebeln 60 g gewürfelten Speck 40 g Speiseöl 40 g Bratensoßenpulver 20 g Tomatenmark Kümmel Knoblauch Majoran |
ZUBEREITUNG: |
Speck in Öl anrösten und Zwiebeln
darin glasig dünsten. Mehl zugeben und alles leicht braun werden lassen.
Dann Tomaten und Tomatenmark dazutun. Alles mit etwas Flüssigkeit
ablöschen und kurz einmal aufkochen lassen. Jetzt das Ganze mit Gewürzen
und Bratensoßenpulver abschmecken und schließlich in Streifen
geschnittene Paprika dazugeben. Den Seelachs würfeln, säubern,
salzen und ca. 8 Minuten in der Soße garen.
Pro Person: 2318 Joule (552 Kalorien). |