Fischgulasch mit Salzkartoffeln 
ZUTATEN:
800 g Salzkartoffeln 
400 g tiefgekühlten Seelachs 
320 g grüne Paprikaschoten 
200 g geschälte Tomaten 
200 g feingehackte Zwiebeln 
60 g gewürfelten Speck 
40 g Speiseöl 
40 g Bratensoßenpulver 
20 g Tomatenmark 
Kümmel 
Knoblauch 
Majoran 
ZUBEREITUNG:
Speck in Öl anrösten und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl zugeben und alles leicht braun werden lassen. Dann Tomaten und Tomatenmark dazutun. Alles mit etwas Flüssigkeit ablöschen und kurz einmal aufkochen lassen. Jetzt das Ganze mit Gewürzen und Bratensoßenpulver abschmecken und schließlich in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Den Seelachs würfeln, säubern, salzen und ca. 8 Minuten in der Soße garen. 

Pro Person: 2318 Joule (552 Kalorien).