|
|
|
Fischklößchen-Suppe |
ZUTATEN:für
4 Personen
|
300 g Fischfilet
5 EL Semmelbrösel 2 Eier 1 EL Butter 2 TL Zitronensaft 1 EL gehackte Petersilie 3 klein gewürfelte Möhren 1 Stange Lauch in Ringe geschnitten 1/2 Sellerieknolle (geschält und gewürfelt) 2 EL Öl 1/2 Liter Fischbrühe (entspricht dem Fischsud, der aufgehoben wird) 1 Liter Fleischbrühe 250 g tiefgekühlte Erbsen 1 geschälte Knoblauchzehe |
ZUBEREITUNG: |
Fischklößchen: Das Fischfilet
in gut 500 ml Wasser gar kochen. Anschließend im Fleischwolf fein
zerkleinern.
Pfeffer, Salz, sowie Butter und Eier zu dem Fischteig
geben. Petersilie, Zitronensaft und Semmelbrösel ebenfalls zugeben
und zu einem Teig kneten.
|