Fischklößchen-Suppe
ZUTATEN:für 4 Personen
300 g Fischfilet
5 EL Semmelbrösel
2 Eier
1 EL Butter
2 TL Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
3 klein gewürfelte Möhren
1 Stange Lauch in Ringe geschnitten
1/2 Sellerieknolle (geschält und gewürfelt)
2 EL Öl
1/2 Liter Fischbrühe (entspricht dem Fischsud, der aufgehoben wird)
1 Liter Fleischbrühe
250 g tiefgekühlte Erbsen
1 geschälte Knoblauchzehe
ZUBEREITUNG:
Fischklößchen: Das Fischfilet in gut 500 ml Wasser gar kochen. Anschließend im Fleischwolf fein zerkleinern. 

Pfeffer, Salz, sowie Butter und Eier zu dem Fischteig geben. Petersilie, Zitronensaft und Semmelbrösel ebenfalls zugeben und zu einem Teig kneten.        
                                        
Suppe: Möhren, Lauch und Sellerie in Öl anrösten. Mit der Fischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Knoblauchzehe 15 Minuten kochen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen und zusammen mit den Erbsen zugeben.                
                                        
Mit einem in kaltes Wasser getauchten Teelöffel Klößchen aus dem Fischteig abstechen und in die Suppe geben. Suppe noch weitere 10 Min. ziehen lassen.