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Frankfurter Grüne Soße |
Goethes Lieblings-Soße
Schon der deutsche Dichterfürst soll "Frankfurter Grüne Soße" gern gegessen haben. Und jede hessische Hausfrau glaubt am besten zu wissen, was hineingehört. Fakt ist: Es müssen mindestens sieben verschiedene Kräuter drin sein. Die Soße passt zu kaltem oder warmem Fleisch oder Fisch. Also: |
ZUTATEN: | |
300 g Kräuter
. 2 1 El 2 El 1/4 ltr. 150 gr - 4 |
z. B. Petersilie, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Estragon,
Sauer-
ampfer, Melisse, Borretsch Zwiebeln fein gehackt Essig Öl Schmand Joghurt Salz, Peffer Eier hartgekocht |
ZUBEREITUNG: |
Alles in eine Schüssel rühren, 1 Std. ziehen lassen. Zum Schluss 4 hartgekochte Eier grob hacken, unterrühren, abschmecken, fertig. |